Дорогие! Мы прекрасно понимаем, что у многих из нас в жизни появились финансовые трудности. Но с надеждой и радостью мы ждем Пасху — «праздников праздник и торжество из торжеств». Пасха – это переход: из тьмы в свет, от зла и смерти – в жизнь, радость. А радость это такое чувство, что если поделиться радостью с другими, она умножится и в тебе.

Вот список тех, кого бы мы хотели порадовать на Пасху:
❗7 многодетных и нуждающихся семей. Их мы хотим подарить продуктовые наборы.Один набор 2500. Всего: 17500 рублей
❗23 одинокие бабушки, наши прихожанки, для них – хотя бы по куличику и небольшому продуктовому набору. Один подарок 1200 рублей. Итого: 27600 рублей.
❗наш подопечный – молодой лежачий инвалид Артем.
❗150 человек, находящихся в ПНИ (психоневрологический интернат) Филимонки. Для них мы хотели накрыть праздничный стол. Ориентировочная стоимость 10000 рублей.
❗40 человек из странноприимного дома в Тарасовке. Там живут и те, кто работает, одинокие старики и неработающие инвалиды; их мы тоже хотели порадовать праздничным столом. Ориентировочная стоимость 10000 рублей.
❗70 человек духовно-ориентированного отделения наркологической больницы. Каждый из них будет рад маленькому сладкому подарку или куличику. Ориентировочная стоимость 8000 рублей.
❗около 150 бездомных, которых мы кормим на Павелецком вокзале. На Пасху у них будет не обычный, а праздничный обед. Ориентировочная стоимость 8000 рублей.
❗заключенные — для храма, который их окормляет, мы готовим свечи, ладан, иконки, крестики и шнурочки для них.
❗и, наконец, наши волонтеры, которые, жертвуя своим временем, постоянно и добросовестно трудятся при храме: покупают продукты и лекарства, работают на складе, готовят еду для бездомных и кормят их.

🎈Просьба скоропортящиеся продукты и куличи приносить ближе к Пасхе. Денежный пожертвования — либо за свечной ящик, в коробочку «ПАСХА», либо на карту МИР 2202 2023 1056 9649 (получатель – Алексей Николаевич С., и.о.настоятеля храма свт. Николая в Сабурово), с припиской «ПАСХА».

РАДУЙСЯ, ПОСТИВШИЙСЯ И НЕПОСТИВШИЙСЯ, ПРАВЕДНЫЙ И ГРЕШНЫЙ! ПАСХАЛЬНОЙ РАДОСТИ НА ВСЕХ ХВАТИТ!

Храни вас Господь!